Municipio de La Puebla de Castro. - Rizos Jiménez, Carlos (Fuera de colección, 2001)
Esta publicación constituye el estudio y la representación cartográfica de los materiales toponímicos recogidos en el municipio de La Puebla de Castro. El libro se estructura en diferentes partes: relación de casas, explicación de los nombres de lugar del municipio y finalmente, dos planos, a todo color, que muestran la situación de todos los topónimos, la presencia humana y los elementos físicos.