Women Ageing Through Literature and Experience. - Worsfold, Brian (Fuera de colección, 2005)
¿Se puede llegar a concebir el envejecimiento como un proceso diferencial según el género? Aspectos analizados en diferentes narraciones sobre el envejecimiento femenino demuestran que así es. Miradas al espejo, revisiones de vida y la expresión de la sexualidad son rasgos distintivos del proceso vital femenino. En este libro se revelan los sentimientos, las preocupaciones, las prioridades y las aspiraciones que moldean las distintas fases de las vidas de las mujeres.