Urbanización, producción y consumo en ciudades medias/inermedias Urbanizaçao, produçao e consumo em cidades médias/intermediárias - S. Melazzo, Everaldo (Edicions de la Universitat de Lleida, 2015)
El objetivo general de los trabajos contenidos en la publicación es entener, a través del estudio de los espacios de consumo, de producción y de las dinámicas de urbanización, el reposicionamiento de las ciudades medias/intermedias en las redes urbanas que resultan en un conjunto de nuevas formas y, sobre todo, de nuevas prácticas espaciales. Es decir, en el libro se trata de estudiar la relación entre los procesos de reestructuración urbana y procesos de reestructuración de las ciudades.