L'humor en el treball: salut, crítica i comunicació. - Viana San Andrés, Amadeu (Fuera de colección, 2006)
Las investigaciones sobre humor en el trabajo han sido un tema emergente los últimos años. En este libro se abordan tres perspectivas complementarias sobre el humor: su relación con la salud, o los aspectos psicosociales, su capacidad de crítica, o sea la utilidad y la pertinencia social del humor (al lado de su carácter fútil, efímero), y su despliegue como medio de comunicación, en la televisión, el cómic o en el propio lenguaje.