Repoblaciones forestales. - Pemau García, Jesús (Eines, 1998)
Ésta es una publicación de índole docente dirigida a estudiantes de Ingeniería Forestal, que lejos de quedarse en una simple síntesis de conceptos, metodologías y técnicas sobre el tema de la repoblación forestal, pretende dar pautas que permitan su desarrollo y aplicación, así como que sirva como punto de partida para la creación constante del corpus de conocimientos que como técnicos tienen la obligación de desarrollar, actualizar y mejorar.