Botànica agrícola. Plantes útils i males herbes. - Recasens Guinjuan, Jordi (Fuera de colección, 2000)
Este libro da a conocer el origen, la historia y los diferentes usos y aprovechamientos de las plantas útiles, es decir, las especies vegetales de interés económico, como son las plantas alimentarias, medicinales, condimentarias, aromáticas, textiles, tintóreas, oleaginosas, ornamentales, productoras de madera o de interés industrial. Además, también describe las especies vegetales que toman protagonismo como las malas hierbas, es decir, aquellas que crecen en los campos, y compiten con los cultivos, interfiriendo las técnicas culturales y disminuyendo la calidad del producto.