Com fer un Pla d'Empresa en empreses de serveis personals. - Pelegrí Viaña, Xavier (Eines, 2005)
Com fer un Pla d'Empresa en empreses de serveis personals es un manual pensado para alumnos y profesionales de la intervención social que se enfrentan a la hazaña de tener que emprender una actividad económicamente rentable por cuenta propia. En él se explican los apartados esenciales que tienen que planificar los promotores para crear una empresa pero aplicados especialmente al sector de los servicios sociales o personales, y se ilustran los pasos del proceso que hay que hacer con ejemplos prácticos.