Malas hierbas en plántula. Guía de identificación. - Recasens Guinjuan, Jordi (Gran Angular, 2009)
Tomar una correcta decisión sobre el método de control de malas hierbas se sustenta en un correcto diagnóstico del problema, es decir en la identificación de la especie en un estado muy juvenil. La presente obra permite llevar a cabo esta identificación en estado de plántula a partir de la integración de caracteres sencillos y de fácil interpretación. La descripción va acompañada de dibujos detallados y de un extenso material fotográfico.