Circuitos eléctricos monofásicos y trifásicos. Fundamentos teóricos y ejercicios resueltos. - Rosell Polo, Joan Ramon (Eines, 2000)
El texto pretende introducir al lector en el estudio de los Circuitos Eléctricos monofásicos y trifásicos y familiarizarse lo con los conceptos y metodologías más relevantes y aplicadas de esta disciplina. La primera parte del libro consta de un capítulo de introducción / resumen de la Teoría de Circuitos, necesario para la correcta comprensión del resto del libro. La segunda parte consta de dos capítulos dedicados a la exposición de problemas resueltos, paso a paso, con abundantes explicaciones y figuras ilustrativas.