Voces sexuadas. Género y poesía en Hispanoamérica - Reisz, Susana (Serie América, 1996)
Volumen nacido desde la perspectiva femenina sobre la realidad-individual y colectiva a la vez-de las que han sido educadas y han vivido "como mujer" en Hispanoamérica. Pequeña antología de trabajos críticos sobre diferentes mujeres poetas y su producción de las últimas décadas.