Conceptes per a una filosofia de l'educació pluralista i pacifista. - Valls, Ramón (Fuera de colección, 1995)
Este libro puede ser concebido somos una reflexión que, siguiendo un hilo histórico, prueba de teorizar sobre la relevancia que ha tenido la educación en el mundo occidental conocido de del origen de la escritura.