Asesoramiento al centro educativo Colaboración y cambio en la institución - Domingo Segovia, Jesús (Educación - Psicopedagogía, 2012)
En un esfuerzo de recopilación y síntesis, este libro ofrece diversas aproximaciones al asesoramiento, y también a la mejora escolar desde una perspectiva plenamente pedagógica. Las aportaciones de los diversos autores se articulan en torno a tres grandes ejes: los marcos de reflexión y contextualización con los que repensar el asesoramiento en el centro educativo; y la práctica del asesoramiento. Los autores, procedentes de universidades de toda España, ofrecen un trabajo coherente en el que se da la perspectiva necesaria para debatir y construir alternativas sensatas, productivas y verdaderamente significativas de este campo.