Yo soy Tú Propuesta para una Nueva Sociedad - Isabel La Moneda, Diego (Con vivencias, 2013)
Todas las personas tenemos algo en común: ¡queremos ser felices! Yo soy Tú desarrolla una propuesta concreta y viable para construir una Nueva Sociedad en la que tanto los gobiernos como el resto de organizaciones humanas (empresas, ONG, etc.) tengan como principal objetivola felicidad y el bien común. El reconocimiento de la doble identidad de nosotros los seres humanos que somos tanto individuos singulares como seres sociales conectados resuelve la dolorosa e innecesaria «contradicción» entre libertad y comunidad o, en términos de sistemas económicos, entre «capitalismo» y «comunismo». La perspectiva que aporta Diego Isabel La Moneda en Yo soy Tú ayuda a resolver esta contradicción y a unir libertad y comunidad en todos los aspectos de la existencia humana. (Christian Felber, autor de Economía del bien común)