Del aula al fogón Aprender español cocinando B1 - Bajo Paredero, Sonia (Cuadernos, 2014)
Del aula al fogón ofrece, a través de algunas recetas representativas de la gastronomía española, un acercamiento cultural imprescindible a la hora de aprender una lengua. Dos entornos diferentes, el aula y la cocina, que se combinan perfectamente para cumplir con varios objetivos: aprender, interactuar, crear, cooperar y saborear. ¡A disfrutar, que la mesa está servida! ¡Buen provecho!