Simplemente Jeanne - Lorena San Miguel (Editorial Libros.com, 2015)
Simplemente Jeanne es el relato en primera persona de la vida de Jeanne Hébuterne, la mujer que compartió los últimos años de vida del afamado pintor Amedeo Modigliani. Una historia de amor en la que el arte juega un papel fundamental y por la que desfila el gran París del malditismo y la vanguardia.