Yo te perdono Los indultos en el marco de la política penitenciaria en España: 1982-2014 - Darío Badules Iglesias (Editorial Libros.com, 2016)
'Yo te perdono' analiza los indultos en España desde la perspectiva de la Ciencia Política. Repleto de testimonios de primera mano de exministros, subsecretarios y funcionarios de la talla de Belloch, Gallardón, López Aguilar o Margarita Robles, el autor se sirve de la teoría del punctuated equilibrium y el Policy Agendas Project estadounidense para aplicarlos a la política española de indultos, evaluando y elaborando un modelo estadístico que permite comprender las variables que mueven la irregular concesión de indultos por año en España, de 1982 a 2014.