Hablando con Caballos - Lula Baena (Editorial Libros.com, 2017)
Hablando con Caballos es un paseo "pie a tierra" por una especialidad profesional que incorpora a los equinos como compañeros de equipo y grandes facilitadores en el abordaje de las necesidades de desarrollo personal y bienestar físico y mental. El tono familiar y cercano del libro hace que arraigue el conocimiento acompañado del afecto.