La historia del protocolo - Otero Alvarado, Mª Teresa (Quiero Saber, 2015)
El protocolo es un sistema básico de comunicación del poder establecido. Este libro describe las características básicas del protocolo, revisa la historia y explica con detalle la situación actual en España.