El terrorismo global - Pérez Francesch, Joan Lluís (Quiero Saber, 2015)
Los fundamentos del mundo occidental se tambalearon con la irrupción del terrorismo global el 11 de septiembre de 2001. Las políticas antiterroristas parecían obsoletas y ahora se buscan nuevas medidas para neutralizar la amenaza. Este libro presenta la respuesta de Occidente al reto del terrorismo global, caracterizada por una apuesta por la seguridad que atenta a menudo contra el Estado de derecho.