Peter L. Berger La sociología como forma de conciencia - Griera i Llonch, Maria del Mar (Quiero Saber, 2015)
Un sociólogo poco ortodoxo que cree que la sociología puede ser divertida y que rehuye del mundo académico convencional. Este es Peter Berger, crítico con el discurso oficial, desconfiado de verdades absolutas y radicalmente cosmopolita. Este libro nos presenta su figura y nos acerca también a su investigación, principalmente a sus trabajos sobre la realidad como construcción social y sobre el pluralismo religioso contemporáneo.