La adopción - Alguacil de Nicolás, Montserrat (Quiero Saber, 2015)
Los padres asumen un fuerte compromiso con la llegada de un hijo procedente de otro país. Pero por varios motivos, se los exigirá dosis especiales de responsabilidad y dedicación. Este libro expone las dificultades y los problemas a que se tendrán que enfrentar tanto padres como hijos, pero también es una guía llena de orientaciones y experiencias para que la adopción funcione.