La atención - de la Fuente Arnanz, Javier (Quiero Saber, 2015)
Qué quiere decir estar atentos? La atención es compleja. Muchos autores han procurado entender el fenómeno, pero no queda todavía del todo claro. Este libro repasa la historia del estudio de la atención y sus principales conclusiones.