Los gobiernos de coalición - Reniu i Vilamala, Josep Ma (Quiero Saber, 2015)
Todos los partidos políticos aspiran a gobernar en solitario. Ahora bien, en democracia, los gobiernos de coalición son mucho más probables. Por qué? Cómo escogen los partidos sus compañeros de gobierno? Cómo se forjan los acuerdos de coalición? Qué incluyen? Este libro responde a estos interrogantes y acerca al lector al intenso proceso de gestación de un gobierno de coalición.