La filosofía de la tecnología - Sarsanedas Darnés, Anna (Quiero Saber, 2015)
La filosofía de la tecnología es una disciplina reciente. Este libro describe el debate que ha planteado la técnica y sobre todo analiza el punto de vista actual de los filósofos de la tecnología.