Émile Durkheim Sociólogo de la moral - Flaquer Vilardebó, Lluís (Quiero Saber, 2015)
Durkheim es uno de los clásicos de las ciencias sociales más leído, y su influjo en numerosas tendencias teóricas no para de crecer. Ha demostrado ser un visionario, y no hay que dudar que en los próximos decenios continuará nutriendo nuestra imaginación sociológica con su inspiración. Este libro trata de hacer una síntesis de su pensamiento y un balance de su legado.