Los nazis y el Mal La destrucción del ser humano - Rubio Serrano, Ana (niberta / Serie Major, 2014)
El nazismo es el artífice de una nueva antropología, en la que el hombre es considerado la pieza prescindible de una gran maquinaria y en la que el Mal se convierte en banal. Nazismo y Mal nos llevan a plantear de nuevo la eterna pregunta: "¿Qué es el hombre, un ser humano o simplemente una masa amorfa?.