Encuestas. Elementos para su diseño y análisis - Livio Grasso. (Encuentro Grupo Editor, 2015)
Está dirigido a quienes comienzan trabajos que implican la realización de encuestas y necesitan iniciarse en las técnicas y procedimientos correspondientes. Cubre la utilización de estas técnicas en las diferentes Ciencias Sociales, de la Educación y del Comportamiento. Será de interés para estudiantes de grado que deben concretar su trabajo final, para estudiantes de post-grado que inician sus tesis de maestría o doctorado, para docentes universitarios que desean realizar investigación, para docentes de EGB y polimodal que tienen a su cargo la asignatura de Metodología de la Investigación, para directivos de Institutos de Formación que deben atender requisitos en materia de investigación y para directivos y superiores que deben impulsar estudios de evaluación institucional.