El psicoanálisis - García, Gerardo Máximo (Quiero Saber, 2016)
"¿Quién soy?" es una pregunta difícil de contestar. La psicoanálisis aspira a ayudar a responderla. El analista procura que su paciente elimine máscaras y ficciones de su vida. No es tarea fácil: el complejo de Edipo, los sueños y el lenguaje juegan un papel importante. Este libro resume todas estas aportaciones de Sigmund Freud, creador de la psicoanálisis, y las propuestas de sus principales seguidores.