La gestión de proyectos - Bataller Díaz, Alfons (Quiero Saber, 2016)
El gestor de proyectos es una figura habitual en muchos ámbitos del mercado laboral actual. Es la persona encargada de prever y superar las dificultades que comporta la conversión de una idea original a su concreción real. Este libro da a conocer criterios, herramientas profesionales y buenas prácticas que ayudan al gestor de proyectos a desarrollar su tarea con más garantías de éxito.