Ecoturismo - Nel·lo Andreu, Marta (Quiero Saber, 2016)
El turismo tradicional crece poco. El turismo alternativo, en cambio, aumenta mucho. Cada verano más turistas buscan aventuras originales, viajes innovadores o la paz de la naturaleza. Son las experiencias que ofrece el ecoturismo, junto con el turismo de aventura, el turismo rural o el agroturismo. Este libro define el ecoturismo y describe las ventajas y algunos peligros de estos nuevos modelos para los países receptores, sin olvidar el perfil de los nuevos ecoturistas.