El Big Bang - Sanromà Lucía, Manuel (Quiero Saber, 2016)
El Big Bang es la última teoría científica que explica el origen del universo. Este libro recuerda los descubrimientos más destacados de la historia hasta llegar al último, el Big Bang, que es analizado con detalle.