La filosofía de la ciencia - Prades Celma, Josep Lluís (Quiero Saber, 2016)
La filosofía de la ciencia estudia los conceptos fundamentales de la práctica científica. Mientras que el científico trata de descubrir cosas del mundo, el filósofo se plantea por ejemplo si aquello que puede llegar a observar es la única base posible para el conocimiento. Las opiniones sobre estas cuestiones han variado mucho durante el último siglo. Este libro describe la evolución de la filosofía de la ciencia y comenta las principales aportaciones de los autores más destacados.