Los pueblos indígenas - Cabrero Miret, Ferran (Quiero Saber, 2016)
Los pueblos indígenas han tenido tradicionalmente las de perder. Su historia está llena de lucha. Este libro se centra en los pueblos de América Latina, pero no habla sólo de sus agravios.