¿Cómo resolver un caso jurídico difícil? - Pérez Triviño, José Luis (H2PAC, 2016)
El modelo H2PAC resuelve propuestas clave a partir de ACTIVIDADES. Esta forma de aprendizaje parte de un RETO: la actividad que deberás resolver. Para ello te facilitamos un contenido teórico, EL CONOCIMIENTO IMPRESCINDIBLE, que te ayudará a entender los conceptos esenciales para poder afrontar el desafío planteado inicialmente. Además del contenido teórico, el modelo también te facilita LAS SOLUCIONES, una propuesta de resolución del reto expuesto. ? Este libro pretende ofrecer un ejemplo de caso difícil en el Derecho, en el que entran elementos normativos de carácter estrictamente jurídico y otros más de carácter moral. Se ofrecen además algunas herramientas conceptuales para su análisis y posterior resolución.