Las crisis de la vida - Pont i Amenós, Teresa (Quiero Saber, 2016)
Desde la adolescencia a la crisis de los 40 o al "no quiero ser viejo", este libro explica las razones y la raíz de estos problemas. No obvia otras situaciones críticas como un aborto, una separación o la muerte.