El lenguaje de las noticias de televisión - Rubio Gimeno, Gemma (Quiero Saber, 2016)
La televisión es un medio audiovisual. Pero muchas de las cosas que salen, antes han sido escritas, sobre todo en los informativos. Es una obra útil para los que quieren entender mejor como funciona la televisión o, incluso, trabajar.