Manual de comunicación para ayuntamientos pequeños (y no tan pequeños) - Sureda Pons, Marc (Manuales, 2016)
Fruto de la experiencia personal de los autores complementada con un trabajo de campo donde se han encuestado varios periodistas en activo que constantemente están en contacto con ayuntamientos de toda Cataluña nace este manual de comunicación para ayuntamientos pequeños (no tan pequeños). Una herramienta pensada para técnicos y también para políticos municipales, que en su día a día desarrollan tareas de comunicación y de relación con los medios de comunicación locales y comarcales de su área de influencia