Visualización de la información - Alcalde Perea, Ignasi (Manuales, 2016)
La visualización de la información es un disciplina realmente fascinante cuyo interés no ha hecho más que despegar. Si por ejemplo buscamos infographics o data visualization en internet podremos comprobar que el interés crece día a día. Mires donde mires hay información visual que reclama tu atención. La comunicación efectiva e inmediata a través de una simple y fácil visualización prima frente a largos textos de compleja asimilación. Pero? ¿Qué es realmente la visualización de la información? En tus manos tienes una obra práctica que te ayudará a introducirte en la visualización de la información, el proceso de trabajo con datos y las herramientas más comunes.