El estrés - Redolar Ripoll, Diego (Quiero Saber, 2016)
Quien no ha sufrido nunca estrés? Los cambios, las expectativas, los deberes y las presiones de la vida contemporánea hacen que aparezca a menudo. Pero que lo provoca? Cómo se adapta nuestro cuerpo? Sirve para hacer frente a las dificultades? Qué riesgos comporta para la salud? Este libro responde estas cuestiones a partir de numerosos ejemplos y de un notable rigor científico.