Las mujeres en el Antiguo Régimen - Fargas Peñarocha, Maria Adela (Quiero Saber, 2016)
En el Antiguo Régimen, la vida en general era más difícil. El papel de las mujeres en aquellos siglos era especialmente complicado. Este libro describe las inmensas dificultades de aquellas mujeres y cuáles fueron los caminos hacia su libertad.