La inteligencia competitiva - Ortoll Espinet, Eva (Quiero Saber, 2016)
La información es básica para el funcionamiento de una institución. La inteligencia competitiva ofrece estrategias para mejorar la obtención y circulación de información en una empresa. Este libro explica cómo se hace y cómo se aplica.