La comunicación no verbal - Pont i Amenós, Teresa (Quiero Saber, 2016)
La comunicación no verbal representa entre el 50 y el 70 por ciento de los mensajes que emitimos o recibimos. A menudo somos conscientes de lo que decimos, pero y de la cara que hacemos? Este libro nos da las pistas para conocer mejor aquello que quieren decir nuestras expresiones y su valor.