La dirección de personas - Gasalla Dapena, José María (Quiero Saber, 2016)
Una empresa necesita trabajadores. Antes, de contratarlos, se encargaba el departamento de personal. Después vinieron los recursos humanos, que procuraban cuidar más la selección y la evolución de los empleados. Ahora, en muchas compañías, estas funciones las hace la dirección de personas. Además de encontrar los mejores profesionales para los cargos vacantes, la dirección de personas tiene nuevos objetivos, más adecuados al mercado laboral actual. Este libro analiza las funciones básicas de este departamento y las mejoras que aporta al progreso de las empresas.