La estrategia electoral - Canaleta Heras, Pau (Quiero Saber, 2016)
Las campañas electorales del siglo XXI son muy complejas y se entregan en múltiples frentes y durando mucho tiempo. Se escenifican a través de los medios de comunicación, pero esto sólo es una pequeña parte, la visible, de un engranaje de estrategia electoral diseñado al milímetro. Este libro es un buen aliado para todos aquellos que quieran construir una estrategia electoral ganadora. El lector conocerá qué es la estrategia electoral, como se elabora, qué factores hay que tener en cuenta, y las principales estrategias utilizadas en diferentes elecciones.