La cultura del cuerpo - Martí i Pérez, Josep (Quiero Saber, 2016)
Liposucciones, tatuajes, piercings, silicona. Hay muchas maneras de modificar el cuerpo que están de moda. Nuestra apariencia se ha vuelto esencial. La humanidad, pero, se ha marcado el cuerpo en muchas épocas y culturas. ¿Cuáles son las diferencias entre los hábitos de otras sociedades y la nuestra? ¿Por qué cada vez nos cambiamos más el cuerpo? Son las preguntas que responde este libro.