La cultura - Busquet Duran, Jordi (Quiero Saber, 2016)
Todo es cultura. Una definición básica de cultura incluye, como mínimo el arte, la educación, el civismo, la ideología y la religión de una sociedad. Hoy su importancia crece y las ciencias sociales le dedican cada día más atención. Este libro describe las dos concepciones esenciales sobre la cultura y sus manifestaciones actuales más destacadas: la cultura popular, la mediática y la cibercultura.