El feminismo - Pujal i Llombart, Margot (Quiero Saber, 2016)
El feminismo es un movimiento y una teoría. El movimiento se esfuerza a procurar mejorar la situación de la mujer y desenmascarar las desigualdades sexuales en la sociedad. La teoría feminista se encarga de desmontar certezas que la comunidad científica tiene asumidas, pero que sólo tenían en cuenta el punto de vista masculino. Este libro explica la tarea histórica de estas dos vertientes del feminismo y adelanta los retos para este nuevo siglo.