La gobernabilidad en la era global - Barreda Díez, Mikel (Quiero saber, 2016)
A pesar de su uso generalizado, gobernabilidad es un concepto rodeado todavía de confusión y vaguedades. Este libro delimita el significado y explica cómo se ha convertido desde los años setenta en un instrumento de creciente importancia tanto para garantizar el desarrollo social y económico de los países como para poner de manifiesto la necesidad de un gobierno mundial en la era de la globalización.