¿Cómo gestionar una agencia de viajes en Internet? - Fernandez-Villarán, Asunción (H2PAC, 2016)
Este libro analiza la viabilidad técnica y económica de la adaptación de una agencia de viajes minorista a internet a través de un caso práctico. Para ello, se incluye un marco teórico elemental de contabilidad de costes, así como un marco teórico básico de los procesos de producción y gestión de las agencias de viajes minoristas.