¿Cómo gestionar el cambio en una organización? - Gallardo Gallardo, Eva (H2PAC, 2016)
El modelo H2PAC resuelve propuestas clave a partir de ACTIVIDADES. Esta forma de aprendizaje parte de un RETO: la actividad que deberás resolver. Para ello te facilitamos un contenido teórico, EL CONOCIMIENTO IMPRESCINDIBLE, que te ayudará a entender los conceptos esenciales para poder afrontar el desafío planteado inicialmente. Además del contenido teórico, el modelo también te facilita LAS SOLUCIONES, una propuesta de resolución del reto expuesto. Con este libro obtendrás las claves para afrontar el proceso de cambio organizativo y los conflictos que se puedanpresentar durante el mismo. algunas de las preguntas a las que podrás dar respuesta tras su lectura son: ¿Qué factores pueden propiciar un cambio organizativo? ¿Quiénes son los principales actores? ¿Cómo identificarlos?¿cómo vencer la resistencia al cambio?.